ЛЁШЕ

Февраль… Каникулы… И мы
С тобою сразу подружились…
И со словами «я и ты»
Мы обо всём договорились…

И мы с тобою навсегда,
Родной мой и любимый,
Я буду счастлива всегда
С тобою, друг мой милый…

Два месяца уже прошло,
А мы с тобой как будто век
Знакомы… Всё уже ушло
Плохое… Милый человек…

Я счастлива с тобою быть,
Играть, гулять и радоваться жизни,
А мне б сейчас с тобой побыть,
Лишь о тебе мои все мысли…

И чувство тонкое – любовь
В душе моей уже открылось…
Всё прошлое не повторится вновь,
Всё прошлое уже забылось…

10.04.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии