Другу

Мы вместе 10 лет,
С тобой, как брат с сестрой…
И дружба та навек
Сейчас для нас с тобой…

Ты хороший парень,
Ты в это поверь.
Только пред тобою
Открыта эта дверь…

Двери в жизнь другую,
Взрослее и умней.
Храни её такую,
Какая есть теперь…

Жизнь радости и счастья
Пусть будет у тебя.
Чтоб не было ненастья,
Сегодня и всегда…

Тебе сейчас 17 –
Какая это дата…
А мне только 16,
Но ведь очень рада

Быть твоей подругой
Сегодня и всегда!
Светит пусть в округе
Яркая Луна!!!

4.04.02 г. (Посвящено Теряеву Серёже)


Рецензии
я в тазу плескался
и ушиб
пальчик
оказалось
мальчик
луну сбил
мячиком
----------------

Чертков   24.06.2002 08:42     Заявить о нарушении