МАМЕ!

Мама, поздравляю
Сегодня с днём рожденья!
Счастия желаю
В этот день Варенья!

Будь счастлива, родная,
Сегодня и всегда!
Живи теперь, играя,
Не огорчайся никогда…

Сегодня я дарю тебе
Звёзды и Луну,
Стихи сейчас пишу тебе,
В надежде на Судьбу…

Дарю тебе стихи свои,
Читай, суди сама…
А вместе с поздравлением,
Дарю улыбку я!!!

29.03.01 г. (Посвящено маме)


Рецензии