Песня бежит шоссе

I Бежит шоссе, канает автострада.
А скорость 40, больше нам не надо,
Мы едем, едем, едем в родной город
И километры убегают вдаль.

Пр: В долине солнце, где город наш, где город наш,
Хотим домой мы на пятый этаж,
А в лифте нашем стоит духан, стоит духан,
Привет, приветик всем пацанам (2 раза)

II Туристы мы, туристы мы, туристы,
Мирная и дружная семья,
Полжизни мы отдали жизни этой,
Полжизни отобрали лагеря.

Пр:

III А утром просыпаешься спросонок
И в голове стоит один вопрос:
Ну где бы раздобыть любимый «Тоник»
И букет прекрасных белых роз…

Пр:

29.03.02 г.


Рецензии