РОЗА

Красная роза – прекрасный цветок,
Но, как и прежде, сейчас одинок.
Капли росы прикрывают тебя,
Листы раскрываются, тихо маня.

Маня за собою в Сказочный Лес
Который придумал маленький бес.
Его мне не трудно найти в том лесу,
Только спросите фею – осу.

Она вам ответит, где живёт бес
И сразу проводит в Сказочный Лес…
Красная роза – прекрасный цветок,
Он, как и прежде, сейчас одинок…

Прекрасную розу с собою возьми,
В тёплый свой дом её принеси…
Волшебная роза тогда расцветёт,
Радость и счастье тебе принесёт…

Вот идёт месяц, проходит другой,
Розы цветут одна за одной.
Счастье и радость в доме царят,
Любовь и удача быть вместе хотят.

Прошёл один год и маленький бес
Нашёл эту розу, отнёс её в Лес.
Красная роза – прекрасный цветок,
Он, как и прежде, сейчас одинок.

Маленький мальчик зашёл в этот Лес,
Прекрасную розу показывал бес.
Мальчик пришёл туда с розой своей,
Посадил её рядом в тени аллей.

Сказочный Лес ещё больше расцвёл,
Розы цвели и мальчик пришёл
С девушкой милой сердцу его,
Все Ангелиной звали её…

22.03.02 г.


Рецензии