Как сильно я тебя любила

Как сильно я тебя любила,
Как хорошо было с тобой,
Ещё тебя я не забыла
И ты теперь уже не мой…

Но я об этом не жалею,
Мне хорошо теперь с другим,
И даже я когда болею,
Сижу я дома вместе с ним…

Тебя я вижу очень редко,
Но не грущу уже я так.
Стрела Амура очень метко
В сердца попала… И атак

Со стороны уже не будет,
Никто не лезет до меня,
Но скажут: «Он тебя забудет,
Даже не вспомнит про тебя».

И бросил ты в начале мая
Меня одну, а сам ушёл…
И пред тобой ворота рая,
Ты вместе с Ней туда пошёл…

 С другим я счастлива сегодня,
И рада каждый день с ним быть…
С Другим я счастлива сегодня…
Лишь о тебе надо забыть…

21.03.02 г. (Посвящено Лёше)


Рецензии
хорошо
---------------
ты бросил меня
где-то в июне
в двадцатых числах
(пьяный был в слюни)
зато я теперь
буду меньше пить
как это прекрасно
правда ведь
--------------

Чертков   24.06.2002 08:12     Заявить о нарушении