Ночь задевает струны трасс

Ночь задевает струны трасс,
И ты летишь быстрее ветра…
Как много есть прекрасных фраз,
И ты считаешь километры…

И на Ferrari ты один
Уже проехал все дороги,
Ты рыцарь трассы, господин,
И в сердце нет уже тревоги.

Тревоги юности твоей
О мотоцикле и машине,
Чтоб ездить летом вдоль аллей
На Harley – Davidson, Luside…

Мечтаешь ты о ясном дне,
О том, что завтра вместе будешь
С любимой девушкой своей
И обо всём совсем забудешь…

Ты будешь мчаться по лесам
Быстрее ветра… И машина
Вдруг подлетает к облакам,
И оставляет след резина…

Ночь задевает струны трасс,
И ты летишь быстрее ветра…
Как много есть прекрасных фраз,
И ты считаешь километры…

19.03.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии
Здорово... очень нежное стихоторение... особенно впечатляют строки
"Ночь задевает струны трасс,
И ты летишь быстрее ветра…
Как много есть прекрасных фраз,
И ты считаешь километры…"

Juliax   05.07.2002 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Juliax!!! Это моё самое любимое стихотворение, можно сказать, написанное "от всей души". Очень рада, что Вам понравилось...
с уважением,

Koneko Hatsukoi   08.07.2002 15:40   Заявить о нарушении