Если ты со мною рядом

                «Если ты со мною рядом –
                Не страшна беда…
                Если ты со мною рядом –
                Запоёт душа…
                Если ты со мною рядом –
                Крылья за спиной,
                Нет тревоги и печали
                Если ты со мной…»

                Марина Журавлёва.


Если ты со мною рядом –
Я витаю в облаках,
И ты смотришь нежным взглядом.
Ты – весь мой, а я – твоя!

Если ты со мною рядом –
Не боюсь я ничего,
Если я напьюсь немножко –
Наплевать тогда на всё…

Если ты со мною рядом –
Ни о чём я не грущу,
Поцелуем нежным, сладким
Я сказать тебе хочу, что

Если ты со мною рядом –
Или даже далеко,
Я люблю тебя всем сердцем,
Тебя люблю я одного!

Если ты со мною рядом –
Забываю обо всём…
И все прошлые свиданья,
И прогулки под дождём…

Если ты со мною рядом –
Крылья сразу за спиной,
Я лечу над облаками,
Мне так хорошо с тобой!

Если ты со мною рядом –
Расцветает всё вокруг…
Мой любимый человечек,
Ты мой самый лучший друг!

13.02.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии