Всей душой тебя люблю

Всей душой тебя люблю,
По ночам стихи пишу,
О тебе лишь я мечтаю,
О тебе лишь я грущу…

Когда нет тебя со мной –
По тебе скучаю я…
Жду тебя, любимый мой, -
Как же я люблю тебя!

Если ты со мною рядом –
Расцветают все луга,
Хорошо так вечерами,
Я с тобой! Я не одна!

Ты сидишь со мною рядом,
Светит яркая луна…
И ты смотришь нежным взглядом…
Понимаю – я твоя…

Я хочу, чтоб были вместе
Мы с тобой везде, всегда,
Чтоб светила нам вовеки
Ярко-жёлтая луна…

13.02.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии