Гитара

Ночь… и тишина вокруг…
Лишь моя гитара тихо плачет…
Может и придёт ко мне мой друг,
Может, будет так, а не иначе…

Луна по небу тихо проплывает,
Сидим под небом чистым мы вдвоём…
Волшебный свет повсюду зажигает
Огни любви… А следующим днём

Я буду вместе со своей подружкой…
Гитары перебор услышат все,
И завтра я спою тебе на ушко
Песню, сочинённую во мгле…

Будет песня о пушистом снеге,
О любви и счастье – всё о нас,
Песня эта о душевной неге…
И прочту я стих свой «Всё для нас…»

Гитары бой заглушит разговоры,
И «Белая девчонка» к нам придёт,
Все позабудут огорченья, ссоры,
Поверьте в чудо – сказка оживёт!!!

4.01.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии