Программистам

Программисты в 21 веке –
Новая профессия во всём.
Новейшие открытия по свету
Через Интернет мы пронесём.

Нужны программы новые повсюду:
Напечатать текст, создать мультфильм,
Может быть и я когда-то буду
Создавать о жизни нашей фильм…

Excel, Word, Assembler, Animator –
Всё программы, нужные всегда!
Всё не так уж сложно, а когда-то
Сложная программа здесь была.

Название загадочное Basic
Запомнили теперь уж на весь год…
Но жизнь тогда нам стала интересней,
Когда вдруг появился Microsoft!

Теперь нам жить намного стало проще:
Мы можем рисовать, печатать текст…
Учителя теперь немного строже –
Сверяют на компьютере предмет…

Компьютерная грамотность у группы
Четыре года – основной предмет…
А выйдем – программистами все будем…
Или не все… Такой вот был ответ.

Учитель информатики – вот мастер
Знает своё дело он на «пять»!
Может взять он мел или фломастер
Схемы нам любые рисовать!

Нам ещё учиться и учиться,
Чтоб узнать всё новые миры…
Знания рекою будут литься
Тогда, когда работать будем мы!!!

25.12.01 г.


Рецензии
Храни нас Microsoft от программистов
Что русского не знают - террористы!
Когда откроют "новые миры"
Кранты всем нам придут - Аминь!
Ах, милый Basic - как бы Вас любил,
Когда б Вас "программист" вдруг позабыл!

Жоржик Аборигенов   24.06.2002 08:27     Заявить о нарушении