Я иду по Вселенской дороге

Я иду по Вселенской дороге
Там, где свет исчезает во мгле,
Где слышнее дыхание Бога,
Чем на грешной и стылой земле.

Где цветут мириады растений
Черным цветом потерянных дней
На границе меж светом и тенью
От привычных путей в стороне.

Где колышется даль мировая,
Где печаль моя растворена,
Где врагов навсегда забываю,
Где бессмертны друзей имена.


Рецензии
замечательно. Понравилось очень.

Дочь Земли   10.12.2018 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.