И воздух тих

И воздух тих
И хорошо в душе
И кажется, все уже было
В том дивном и чудесном  сне

А все вокруг,
Лишь миг,мираж
И прошлое ушло,как прах
И ты живешь без клеветы
Лишь радость у тебя в душе и ты.


Рецензии