Дураки

«Дуракам везет» – говорят мудрецы,
Полный зависти к дуракам,
Я сижу и грызу свою ручку ртом,
Полным вони и слабых зубов,
А к чему эта вонь? – кому нужна,
Не переделать мир никак,
«Дурак» это тот, кто цапает жизнь,
И берет её ловко так!
Ну а я как «мудрец», – без денег сижу,
И к чему весь мой интеллект?
Все устроено так, что веселье вокруг
Проживет без моих сраных бед,
Вонь из рта и зависть надо убить,
Миром правит веселый дурак!
Ну а свой интеллект забей себе в зад,
Кто «умнее всех» – дважды дурак!


PS: прямо гимн "Похвале глупости" Эразма Роттердамского!


Рецензии