Память

Гранитные плиты уложены в ряд,
На них имена и даты.
И хмурясь, читает их чей то взгляд,
В серых лучах заката.
Память, вот все что осталось при мне,
Как евангелие страницы листаю.
И желтые буквы в вечном огне,
Закаленные, ставшие сталью…


Рецензии