Прости, прощай

         

Прощай, прощай, моя любовь,
Прощай, прощай, не нужно слов,
Не говори мне лишних слов - они пустые.
Прощай, прощай, но улыбнись,
Ведь впереди другая жизнь,
Ведь впереди другая жизнь и мы другие.

В глазах слезинка у меня,
Ее не скрою от тебя,
Знай, это ты, любимый мой, меня обидел.
Но это только лишь слеза,
Ну а в душе гремит гроза,
А этих гроз в моей душе никто не видел.

А сердце просится любить,
Ему не в силах запретить,
Не в силах сердцу запретить - оно сильнее.
Но это временный вопрос,
А на душе от горьких слез,
А на душе от горьких слез еще больнее.

Прости меня, любимый мой,
Не знаю, будем ли с тобой,
Не знаю, будем ли когда-нибудь мы вместе.
Но все, что ты мне рассказал,
Все, что одной мне доверял,
Я сохраню в своей душе, как дело чести!

Прощай, прощай, мой дорогой,
Ты остаешься здесь с другой,
Ты остаешься здесь с другой, но я то знаю,
Что все пройдет, и боль уйдет,
И в сердце рана заживет,
Ну а в твоей душе осколки льда растают.

И ты поймешь, что только я
Тебе всегда была нужна,
Что лишь со мной одной тебе легко и просто.
Я тайны в сердце сохраню,
И чем смогу, тем помогу;
Ты это все-таки поймешь, но будет поздно.

Ну а теперь - прощай, прощай!
Свиданий мне не назначай,
И ничего не обещай - уж слишком поздно.
Ты лишь в глаза мне посмотри -
Они полны святой любви;
А я скажу тебе: "Прости", и вытру слезы…


Рецензии
это песня. Я угадал.

Алексей Сорокин Ростовский   30.04.2008 01:45     Заявить о нарушении
Да, да. Вообще-то писалось песней... :-)

Leydi   17.11.2008 22:16   Заявить о нарушении