По дороге бессонных ночей

По дороге бессонных ночей,
Босиком я бегу до обрыва.
Словно вижу искры от острых мечей
Я не знаю сего мотива.

Может ночь пролетает, до неба
Мне осталось всего два метра,
Но душа моя все же не знает,
Лететь ли быстрее ветра.

Не забыла сего мотива,
Но лишь только ступлю порог сна
И вижу: вокруг лениво
Сверкают мечи, а в сердце весна.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. С наилучшими пожеланиями
Татьяна.

Татьяна Голотвина   22.09.2018 08:46     Заявить о нарушении