Я влюбилась!

Я влюбилась! Как это прекрасно!
Разве можно передать словами?!
Жизнь - на "до" и "после", как на части...
Не влюблявшийся поймет едва ли...

Я влюбилась! Как это чудесно!
Когда сердце в сумаcшедшем ритме,
и в груди ему уж слишком тесно...
Лишь о нем теперь мои молитвы.

Я влюбилась! Все слова излишни.
Сколько блеска у меня в глазах!
Лишь о нем теперь мои все мысли...
Как без воздуха, мне без него нельзя!

Я влюбилась! Как птенец наружу
из яйца - внутри не удержать -
бьется, вырываясь, ребра крУшит...
Мне от счастья хочется кричать!

Я влюбилась! Захлестнув волною
чувства. Дух перевести не в силах.
Не спасти, как в омут, с головою...
Знайте все: люблю я и любима!

22.06.02


Рецензии
Аня! Красивый стих, у меня тоже есть подобный, буду рад увидеть Тебя в гостях. Начни с "Я влюбляюсь".
Прости за навязчивость.
Александр Иващенко.

Александр Иващенко   19.10.2003 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.