Скажи что гонишься за мной

Скажи что гонишься за мной,
Найдешь и выйдешь из огня,
Скажи что день сегодня мой,
Ты будешь светом для меня,

Скажи что завтра этот мир,
Откроется для нас двоих,
Несотворенный твой кумир,
Я в вечность обращаю миг,

И через тысячу веков,
Когда устанем мы молчать,
Тебе скажу – не надо слов,
Чтобы тебе меня  понять.

23.06.02


Рецензии