О сущности стиха. И человеков тоже...

     Жесток наш мир -от перессуд,
     От зависти людской и пошлой,
     И движет человеком сей абсурд
     В стремленье к счастью -это тошно.

     И не пытаясь что-то перестроить,
     Живет проблемами сия душа.
     Насколько мелочны -не надо спорить,
     настолько заполняет суета.

     Но возвышаясь на мгновенье,
     Мы видим мир совсем иной:
     Где разум сердцу предпочтенье,
     Отдаст спокойно и с лихвой.

     И мир,наполненный мечтами,
     Подхватит в крылья и ввысях,
     С весельем шумным,с облаками,
     Откроет истину в стихах.....


Рецензии