С другом моим происходит беда толь саныч! ты где?

С другом моим происходит беда:
Вера в любовь у него умерла,
Он так стремился любить и любил,
Веру свою на руках он носил.

С другом моим происходит беда:
Вера в прекрасное вдруг умерла,
Он так хотел, чтоб мир был красив,
Не рассчитал своих внутренних сил.

С другом моим происходит беда,
Если бы только помочь  я могла!
Он свою душу закрыл на замок,
И не пускает меня на порог...

Друг познается только в беде,
Ты позови, прилечу я к тебе,
Выпьем с тобой по стакану вина,
Поговорим о любви , о делах...

С другом моим происходит беда:
Он ведь не знает, что  я все жива...


Рецензии
Ты - умничка!!!
Хорошо, что напоминаешь ему... ;о)))

С наиЛУчшими весенними...

Лукреция   19.03.2003 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Лу! Я этот стиш давно написала.Толь Саныч - это...это Толь Саныч и этим все сказано))))))
С уважением

Вера Верная   20.03.2003 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.