Заведомо страшный день

Заведомо страшный день
Неведома ночи грусть
Томленье рождает лень
Рождает, да ну и пусть

Ко мне подошёл старик
Его обокрала дочь
А в сердце безликий крик
Он хочет, чтоб снова ночь

Ко мне подошла любовь
Спросила: давай любить?
Сказав, ты себя готовь,
Я буду тебя губить

А я, не поверив ей
Сказала: любовь чиста
Коряво, штрихами дней
Она не чернит листа

Вот мальчик ко мне идёт
В нём грустью кипят глаза
И слёзы, ведь тает лёд
Ведь плавится бирюза


Рецензии