И вновь постанывает ветер

И вновь постанывает ветер
В осклизлых голых сучьях.
И вновь на целом белом свете
Одни глаза - отменно сучьи!
Вот он - Эдем!

Ударить ли, расплывшись в плаче,
Тебя или в стену уткнуться?
Всё это ничего не значит:
Уснуть бы и забыть проснуться,
И - нет проблем!


Рецензии