Кроваво-красным пятном

Кроваво-красным пятном
Прорисованы губы на бледном.
Глаза - нездешним огнём:
Восторгом?
Мукой победной?
Нет сил ни дышать, ни смотреть...
Нет сил замереть...
Умереть?..
Дыхание стоном тягучим,
Тело сладко и жгуче
Тает... Тает... Тает...


Рецензии