Совсем мне слов не жаль

Совсем мне слов не жаль,
Сказать "люблю" - как развернуть конфету.
За эту ложь кто призовёт к ответу?
В любви лгут все. В том рок. И в том печаль.

И ты мне лжёшь.
Что взгляд скрывает, глубину какую?
Я горечь чувствую, когда тебя целую
И слушаю твою бесхитростную ложь.

Нет года без потерь.
Одних любя, других навек теряя
Увидим ли вдали зарницу рая,
Когда последняя за нами скрипнет дверь?


Рецензии