Вечер. Хмуро. Полутени

Вечер. Хмуро. Полутени.
Приглушенный свет,
В комнате слегка синеет
Дым от сигарет.
Танец. Пары обнимаясь
Кружатся чуть-чуть.
Голос словно призывает:
"Обо всем забудь!"
Завтра будет то, что будет,
А пока одно:
Музыка, негромкий шепот
И пьянит вино.
У кого-то все серьезно,
У кого - игра...
А, вообще, довольно поздно
И домой пора.


Рецензии