Письмо из сибири

               
Друзьям шлю письмо из далекой Сибири
Неровные строчки на белых листах.
Снега между нами снега всей России
Легли одеялом в полях и лесах.

Припев: Снега между нами, снега всей России
               Дороги, дороги и так без конца
               Сквозь тысячи верст, сквозь небесные сини
               Стремятся друг к другу родные сердца.

У нас здесь зима и под сорок морозы
В тумане закат полыхает огнём,
А в ваших краях поздней осени слезы
Прогноз обещает опять снег с дождем.

Припев:

Метель замела тут таежные тропы,
У вас же одета асфальтом земля
Потоки машин из старушки Европы,
От дома идти пять минут до Кремля.

Припев:

Хочу, чтоб письмо поскорей получили
И знали, мы рады вам будем всегда,
Ведь даже снегам всей огромной России
Преградой для дружбы не стать никогда.

Припев:


Рецензии
Уважаемый Владимир Александрович! Прекрасный стих-песня! В своих стихах Вы воспеваете Ангару, нашу Сибирь, Родину. С ув. и теплом, Валентина

Валентина Денисович   03.04.2011 16:32     Заявить о нарушении