Любовь

Любовь ,как небо ,сегодня ясно,
А завтра нахмурилось тучами .
Ты потерпи , не кидайся сразу,
Словом   и фразами  жгучими . .

Вспомни . как мы гуляли ,
Ночью , при  свете  луны .
Вдвоем  рассвет   встречали ,
На грани света и тьмы .

Прости меня дорогая ,
За то , что не мог  сказать,
Люблю я тебя , родная ,
Так, как ребенка мать.

Не можем всегда быть правы мы,
У каждого есть мечты,
Но как хотел бы сказать я ,
Ты -это я ,и  я –это ты!

Июль 1998 г.             




Рецензии