Городской романс

ГОРОДСКОЙ  РОМАНС
Сл. и муз. Ю.З.

А жизнь у нас - одна, другой мы не встречали,
В ней счастье и беда, волненья и грехи,
И поиски себя, и первые печали,
И первая любовь, и первые стихи.
Мой город, где живу, с годами мне
                все ближе
И я в него влюблен, как-будто
                в первый раз
Здесь часто я бродил
По улочкам седым,
Мечтая о Париже,
И сочинял в тиши свой городской романс.

Задумчивой порой осеннего ненастья
Крадется тихо грусть по паркам в час ночной.
И если сердце жжет осколками несчастья -
Утраченный покой вернет мне город мой.
Он дорог мне всегда, живущие в нем -
                тоже.
Коллеги и друзья! Я обожаю вас!
И если вдруг беда,
Надеюсь, что тогда
Мой голос вам поможет
И успокоит вас мой городской романс.
Пусть в трудные часы поможет вам
                мой голос.          Я вас люблю, и вам дарю я свой романс.

1998
В том же году романс был записан
на Таллинском  Радио-4
и даже побывал в эфире.





Рецензии