Преданно и мило

Смотрит на меня
Преданно и мило
хочет от меня
нежности и пива
хочет рассмотреть
искренность в постели
хочет хоть на треть
хочет в самом деле
и понять не может
слишком больно это
и не подытожит
новой песней лето
и не оправдает
да это и не нужно
ночами не рыдает
у нас это не дружно
у нас давно прохлада
и может даже холод
и это хуже ада
и это словно голод


Рецензии