Разочарование

Вся жизнь -  разочарование,
Об этом даже бог сказал,
Сперва ж – очарование,
Пока поближе не узнал.
Потом идёт прозрение
И даже отречение,
Пока не встретишь что – то
Или глаза кого – то.
И снова очарован,
Всё новое влечёт и манит,
Но скоро и оно обманет,
А ты опять разочарован.
Вот бога мы познать не можем,
Разочароваться в нём не сможем!


Рецензии