Как странно это расставанье...

 Как странно это расставанье...               
 Тебя узнать, тебя понять...
 И эти краткие свиданья...
 Всё это у себя отнять?..

 Зачем, зачем так непохоже
 На то, как раньше я жила.
 Теперь же каждой клеткой кожи
 Почувствовать тебя смогла.

 И всё же странно: расставанье,
 Где города, леса, мосты...
 Каким бывает расстоянье?
  -Огромным ... - мне ответишь ты.


Рецензии