Нине арламовой

Нине  АРЛАМОВОЙ

Остался час, всего лишь час до встречи,
Но... все мосты недавно сожжены,
И потому любые наши речи
Всего лишь подтвердить должны,
Что больше мы друг другу не нужны...

Ну что ж, тогда возьму себе на память
Твои слова, прогулку у пруда,
Осеннюю печаль природы.
Нам ведь
Нельзя встречаться... Даже иногда...
Опять уйдешь. Надо-олго!
Навсегда.

1973


Рецензии