Я изранен твоей красотою

Я изранен твоей красотою
И сражен ею тысячи раз...
Ты молчишь,-за последней чертою
Я узнаю ответ твоих глаз.
 
Я свободен и в счастье,и в страхе...
Все,что дашь-я приму по любви.
Подведи меня к жизни,иль к плахе,-
Только другом меня не зови!
 
Заперта для меня эта дверца
И,прошу-не веди меня к ней!
Слишком громко стучит твое сердце
В слишком тихой печали моей.
 
 


Рецензии