Не жена, не сестра, не любовница...

Не жена,не сестра,не любовница,-
В эти роли себя не ряди...
Только снова душа моя борется
С этим воющим страхом в груди.
 
Я тебя не искал,не загадывал,
Знал:такие как ты-не к добру!
Да Господь,видно,бесов порадовал,
Меня втиснув в любовь как в игру.
 
Ох,глаза твои светятся ясные,
Ох,гореть мне на этих кострах!
Ну,смотри же,Господь-мы сней разные,
Мы живем в параллельных мирах.
 
Пусть же сгинет,растает,забудется,
Пусть исчезнет и память о ней...
Только...если мольба моя сбудется-
Ты,Господь,меня тоже убей!
 
Что тобой решено-пусть исполнится,
Я приму все,что там,за чертой!..
Только пцсть мое сердце наполнится
Этой странной ее красотой.


Рецензии