Только тебе одной

Дай мне спеть эту песню только тебе,
Только тебе одной.
Мы спустились с тобою с разных Небес,
Но прошли одной стороной.
 
Мы вдыхали один и тот же огонь,
Одни и те же слова,
И в ночной тиши от дневных погонь
Нас скрывала звезд синева.
 
Дай мне спеть эту песню только тебе,
Где бы ты не была сейчас...
Я не знаю,кто ангел из нас,кто бес,
Но мы оба - другого часть.
 
Не поставить точку в нашей судьбе,
Только смерть станет точкою той,
Но когда мы умрем - мы увидим с Небес,
Что точка была запятой.
 


Рецензии