Целуй, целуй его, и лги мне...

Целуй,целуй его,и лги мне,
Что я тебе как прежде дорог.
Два лика у моей богини,
И три запретных коридора.
 
Направо-смутная надежда,
Где голос тих,где сумрак вечен,
Где будет все нежней,чем прежде,..
Но коридор тот бесконечен.
 
Налево-легкость обещаний,
Где слог беспечен,взгдяд проворен,
Где только радость без печали,..
Но-коридор тот иллюзорен.
 
А в третьем было скрыто что-то,
Чтоб я узнал,чего я стою.
И я шагнул,..и коридор тот
Вдруг оказался пустотою.
 


Рецензии