Приносим тепло вам с таежных широт

Приносим тепло вам с таежных широт
Где сырость сменяют морозы
Где по трубопроводам мчащийся пот
И там где суровая проза

Судьбу разорвав от заездов и вахт
Мы дома комфорт оставляем
И жизнь наша только лишь в тех факелах
Что мы над тайгой зажигаем

Не держаться те кто приходит сюда
В надежде увидеть богатства
А деньги всего лишь весною вода
Дороже таежное братство

И все пополам здесь и радость и боль
И пот что тайгу орошаем
Не надо мне звезд, я доволен судьбой
Нефтяник, таежный хозяин
 
   


Рецензии