Я стою перед зеркалом абсолютно нагая

Я стою перед зеркалом
Абсолютно нагая
Трогаю  свое  тело я
Тут бы, тут бы немного убрала
И ходила б нагою
Смелая.
 
Как цветок рассматриваю скульптуру.
Жалко не на века.
Впивались бы взглядом в его фактуру
Не отцветет пока.
 
Когда стану старухой
Не полюбуешься.
Взвывая, закутываются в тряпки.
Пока я могу одевать любую
И даже снимать без оглядки.
 
Вот голой пойду я сейчас по улице
Здороваясь со знакомыми.
Пусть целый мир моим телом любуется
Лет через двадцать вспомнится?
 
И пусть квартал языками цокает
- -              Девка сдурела совсем!
А плюнут вслед
Я отвечу хохотом
И фигу скручу им всем.
 
Почему цветы продают бесстыдно
И дарят любимым в праздники
А свою красоту, проглотив обиду
В лохмотьях обязаны прятать.
 
Постояла, потрогала, хватит
Одела трусики, юбку и кофточку.
Завтра одену платье.
Захотят посмотреть – пусть платят.
За это теперь языком не поцокают...
Бл…ди! 


Рецензии
Вот это класс!!!!!
Вы – гады рецензенты – не спугните девушку!!!
Лизочка!!!
Вы действительно хотите, чтоб Вам платили? Наслажение за деньги – нехорошо. НО!!!
Теперь навечно Ваш поклонник

Кровосос   31.05.2003 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.