Я побегу и к рельсам припаду

Я побегу и к рельсам припаду
Испить колёсный перестук вагонов,
Как в этом днями истекающем году,
Оркестром выгоняемый с перрона.

Я буду ждать тебя, а ты меня не жди,
Я эту сказку без тебя продолжу,
Но я прошу тебя не уходи,
Хотя я слишком, слишком много должен.

И, если жизнь когда-нибудь опять
Меня забросит на центральный полустанок,
Я выйду из вагона провожать
Без чьих-то слов ушедшие составы,

И кто-нибудь мой вязкий силуэт
Расценит как последнее признание
И закричит как будто бы в ответ
Пронзительно и горько:"До свиданье!"

Но слишком бесконечен круг
Колес плацкартного вагона,
Твой город покидает друг,
Оркестром выгоняемый с перрона.


Рецензии
очень, очень понравилось!!! блин, не знаю что еще сказать.....(

Шерстяная Собака   30.04.2004 18:39     Заявить о нарушении