Неприкаянная

Не устроенная, неприкаянная
никому на свете не нужная
Пролетела жизнь словно веером
И заставила быть каменной
 
Не любить , не жить не хочется
Верить в лучшее - позабылося
Я  крылом бы сильным укрылася
Да найти его не приходится

Вспоминай, не вспоминается
Что же было в жизни хорошего
Все годами уж запорошено
А припомнишь, не стоит каяться


А поверить во что надумаешь
Вдруг опять не так- намаешься
Без надежды жить –сломаешься
А любовь? Ведь опять придумаешь


Так  всю жизнь живешь, не надеешься
От любви бежишь, уж  не веруя
Только имя твое верное
Неприкаянная , с ним и останешься


Рецензии