Бархат темноты

Бархат темноты.
                Ты
У стекла окна
               одна.
Кошка-ночь глядит
                вновь
Жёлтою луной
             на тебя.

На душе тоска,
               боль,
И глаза полны
               слез;
И не знаешь, как
                жить
В мире, где мечты
                нет.

Дома тёплый чай.
                Вдруг
В тишине зимы
               крик,
Хрусталя сердец
                звон,
На твоих глазах
                блик.

Ты ему нужна.
              Он
Для тебя милей
                всех.
Две родных души
                вновь
Разделяет лишь
               снег.


Рецензии