Новый год

Вот к двенадцати стрелка подходит,
И из царства вечного льда
Новогодняя тихо восходит
Над землею русской звезда.

Каждый ждет от нее удачи.
Счастья, мира, добра, любви
И здоровья (а как же иначе)
Он желает всем близким. И

От столетней уставши казни
Люди верят, что Зло уйдет…
Но забудут русские праздник,
А запомнят русские ГОД.
26.12.1998


Рецензии