Свечка

чувтвуешь. как течет воск
по тебе -
свечке?
ты не хватаешь звезд
из жерла
небесной печки
знаешь,
говно вопрос
время
всегда лечит
только тающий воск
плавит
формы предплечий
и вспоминается
слез-
ное
почти мистически
грандиозное
легкое
одиозное
почти как вечно
сти
воск
морозное...


Рецензии
да!

Trishna   21.06.2002 18:58     Заявить о нарушении
мерси:), как ты, Пашка?

Ита   24.06.2002 17:22   Заявить о нарушении