ДЕвичья память?

Ножи и вилки на столе
бутылки в хлопьях целофана
вчера был бал
но зал в золе
все кончилось
мне грустно
вот ведь странно
стирая жадных губ клеймо
с щеки не вспомнил имени и взгляда
возможно было шумно и темно...
возможно...
А оно мне надо?


Рецензии