Сказка 1

Где-то облака кружатся
   белым пухом,
Где-то ветер свистит
в проводах,
Мы сидим на опушке
леса
Зажигая звезды в
небесах,

Вдалеке уключина
 скрипнет,
На ветвях засмеётся
сова,
Мы сидим на
опушке леса,
Приближая к себе небеса

В тишине, когда слышно
дыханье,
В тишине, когда молкнут
ручьи
Мы сидим на опушке леса,
Подбирая от неба ключи

От костра улетают искры,
Пробуждая звездную рать,
Мы с тобою одни на планете
И уносится время вспять 


Рецензии