Всё на свете имеет границы

Всё на свете имеет границы.
Даже то, что не знает границ.
Эта жизнь нам уже не приснится,
Даже имя сотрут со страниц
Вечной Книги, которая длится
Ровно миг между взмахом ресниц
У Того, кто придумал границы,
Потому, что не знает границ...


Рецензии