Всегда один и тот же

Всегда один и тот же вид:
Забор. Трава. Кусты. Дорога.
Играясь, ветер напылит
Да тренкнет проволокой убого.

Я коротаю время здесь
Коль это временем зовётся,
Собака - чья-то с кем-то смесь
В глаза мне смотрит и смеётся.


Рецензии