Чёрный конь

Чёрный конь
И алые скалы
Дух захватило от ветра ночного!
Память погонь,
Чувства устали,
Всё повторяется снова и снова.
Но как умереть, сто дорог не изведав?
Смерть подождёт на дороге в Толедо.


Рецензии