И будут дожди...

И будут дожди, и будут снега,
Звезда не устанет светить
И реки найдут свои берега,
Потянут синюю нить.
И будет рассвет и будет закат,
Радуга будет гореть...
Но, как и множество лет назад,
Некому будет смотреть...


Рецензии